+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

20 июня 2018

Екатерина Рокотова: «Быть актёром это не только купаться в лучах славы»

`Актерскую профессию не назовешь простой. Она требует полной отдачи, заставляет выкладываться на 100%, иначе ты не актер. Люди, посвятившие себя этому ремеслу, отдают ему практически все своё время: подготовки, репетиции, грим, съемки, спектакли.

Читать далее >
Серия:Кино
13 июня 2018

Екатерина Рокотова о второй части «Дэдпула»: «Сиквел удался на славу!»

Актрисе Екатерине Рокотовой удалось посетить спецпоказ фильма «Дэдпул 2», который стартует в российском прокате 17 мая, и она спешит поделиться своими впечатлениями в краткой рецензии.

Читать далее >
Серия:Кино
09 июня 2018

Ольга Шектер: кино не для всех, которое стоит увидеть

Каждый год много замечательных кинокартин, с нетривиальным сюжетом и свежими идеями сценария, проходят для массового зрителя совершенно незамеченными.

Читать далее >
Серия:Кино
30 мая 2018

Ольга Шектер: «Войну снайпера» покажут в Нью-Йорке»

После того, как фильм Ольги Шектер «Война снайпера» завоевал две награды на Международном фестивале документальных фильмов «Победили вместе», его прокатная жизнь продолжает набирать обороты. Так, стало известно, что 11 июня состоится премьерный показ картины в Нью-Йорке в кинотеатре Village East.

Читать далее >
Серия:Кино
22 мая 2018

Победа Ольги Шектер на фестивале в Крыму

В Севастополе завершился XIV Международный фестиваль документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе». В рамках конкурсной программы «Отражение» был показан документальный фильм «Война снайпера» режиссёра Ольги Шектер.

Читать далее >
Серия:Кино
21 мая 2018

Екатерина Рокотова: как менялся образ роковых женщин в кино

В российский прокат выходит неонуар «Конченая» (оригинальное название «Конечная», но наши прокатчики все сделали по-своему), где Марго Робби провоцирует у мужчин нерегулируемое слюноотделение и ведет их к погибели.

Читать далее >
Серия:Кино
17 мая 2018

Ольга Шектер: «Для нас победа в Аризоне это отличный шанс на «Оскар»

Недавно в американском Тусоне завершился 27й Аризонский Международный кинофестиваль. В этом году организаторы отметили рекордное количество участников – 25 кинематографистов из 15 стран, от Албании до Южной Кореи, которые представили 85 картин. Среди них была работа американского режиссёра Ольги Шектер «Война снайпера». Лента удостоилась награды в категории «Лучший документальный фильм».

Читать далее >
Серия:Кино
14 мая 2018

​Дарья Погодина рассказала о новинках кинопроката этой недели

Неоднозначный перезапуск франшизы «Такси», антиутопия Эндрю Никкола «Анон», биография автора «Франкенштейна» и новый фильм каталонского мастера ужасов — что выходит в российской прокат на этой неделе. Рассказывает актриса Дарья Погодина.
Читать далее >
Серия:Кино
11 мая 2018

«Война снайпера» продолжается

С 15 по 21 мая в Севастополе пройдёт XIV Международный фестиваль документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе».

Читать далее >
Серия:Кино
07 мая 2018

Екатерина Рокотова: Почему королева Елизавета не против сериала «Корона»

Биографии стало модно публично опровергать. Например, Донателла Версаче сначала отправила цветы Пенелопе Круз — исполнительнице ее роли в «Американской истории преступлений» — а через неделю назвала сериал «неправдивым».

Читать далее >
Серия:Кино