+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

16 октября 2018

​Анна Пономарева: «Сегодня нити Аптос незаменимы!»

Врач дерматолог-косметолог медицинского центра «АнИрМед» Анна Пономарева специализируется на лазерной хирургии и терапевтической косметологии. Анна подробно рассказала о нитях Аптос, которые она использует в своей работе.

Читать далее >
15 октября 2018

​Саона: что мы знаем о сновидениях?

Ещё с древних времен люди верили в вещие сны. Но, как понять, что именно этот сон станет вещим? Как защитить себя и своих близких от его негативного влияния? А на какие сны совсем не стоит обращать внимание? Вещие сны – знаки, которые дает судьба или просто игра воображения? Рассказывает потомственная ведунья Саона.

Читать далее >
15 октября 2018

Александр Вдовин: «На рынке эстетической медицины появился новый игрок»

Традиционные способы моделирования фигуры постепенно уступают место современным научно-практическим разработкам, в которых основной акцент сделан на комфорт пациента, безопасность и низкую травматичность.

Читать далее >
15 октября 2018

Владимир Плахотин о ринопластике: «Не бойтесь стать красивее!»

Красота - это гармония. И красивое лицо - это, прежде всего, лицо, в котором все черты в гармонии друг с другом.

Читать далее >
12 октября 2018

​Антон Авербух: ЮвидермВолайт - новый уникальный препарат

Современный ритм жизни становится всё быстрее, и, зачастую, у пациентов уже нет времени на еженедельные посещения врача-косметолога. Жизнь диктует свои правила, поэтому ученые начали разработку новых препаратов, дающих эффект омоложения кожи без частых и длительных визитов в медицинский центр или салон красоты. Об одном из таких препаратов рассказывает врач-косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.

Читать далее >
12 октября 2018

​Алина Делисс с вдохновением к родине

Певица, поэтесса, писательница Алина Делисс отправилась на родину в Молдавию, чтобы зарядить положительной энергией, поддержать страну и сделать подарок своим землякам. Мой приезд в Молдавию возвращает меня к истокам, таким образом, я хочу поддержать свой народ.

Читать далее >
11 октября 2018

​Клиника «АнИрМед»: всё о процедуре Fractora

Современные технологии аппаратного омоложения кожи предлагают широкие возможности для решения различных проблем, возникающих с течением времени. С возрастом в коже человека снижается активность клеток фибробластов, что приводит к истощению запаса коллагена – белка, отвечающего за упругость и гладкость кожи. При недостатке коллагена кожа становится дряблой, появляются морщины, сухость и шелушение.

Читать далее >
11 октября 2018

Владимир Плахотин: пять мифов о пластической хирургии

До недавнего времени любой визит к пластическому хирургу женщина старалась скрывать даже от близких людей. Но сегодня сложно представить успешную даму, которая не ухаживает за собой и не следит за внешностью.

Читать далее >
10 октября 2018

Кажетта Ахметжанова: как выбрать экстрасенса?

Маги, колдуны и экстрасенсы существовали всегда. Однако если раньше они считались уникальным явлением, а их дар – редкостью, то в современном мире обращение к их услугам – обычная практика.

Читать далее >
10 октября 2018

Тигран Григорян: посещать ли стоматолога во время беременности?

Лечение зубов в период беременности вызывает массу вопросов, и это вполне объяснимо. Каждая будущая мама заботится о своем малыше и не хочет навредить ему.

Читать далее >