+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

21 мая 2019

Галина Янко: как завоевать женщину-Близнеца

Наступает время Близнецов. Близнецы — это знак воздуха и женщины, относящиеся к этому знаку тоже неуловимы как воздух. Эти женщины, как правило, необычайно привлекательны, поэтому желающих привлечь их внимание множество.

Читать далее >
21 мая 2019

Кажетта Ахметжанова: «Действительность мы создаём сами»

Сила человеческой мысли не знает границ и простирается на всё вокруг нас. Осознаем ли вы степень значимости этого явления? Используете ли вы в своей повседневной жизни мощь созидательной силы мысли? Вы наверняка слышали от других людей «Мы то, что мы думаем».

Читать далее >
21 мая 2019

Марианна Абравитова: как открыть денежный поток

Согласитесь, знакомая ситуация. Задумали какую-то покупку, есть большое желание и как по волшебству начинают приходить деньги. У женщин это вообще нормальное явление.

Читать далее >
20 мая 2019

Саона: какие цветы и растения полезны для энергетики дома

Комнатные растения, которыми мы украшаем свои жилища, несут не только красоту, но и особую энергетику. Кто-то чувствует ее подсознательно, особо чувствительные способны уловить некие "флюиды". Конечно, хочется, чтобы энергетика растений, которые мы взращиваем, принося в свои дома, соответствовала нашей.

Читать далее >
20 мая 2019

Ольга Романив стала частью движения «Офицеры России»

На днях в Доме общественных организаций (ул. Покровка, д.5) состоялось заседание Рабочей группы Общероссийского движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» по развитию гражданской активности женщин.

Читать далее >
16 мая 2019

Галина Янко: «В гадании определённо есть польза»

Надо признать, что люди во все времена любили гадать, ведь каждому хочется знать, что же с ними будет? Само гадание ничего изменить не может, а значит, оно не вредно.

Читать далее >
14 мая 2019

Кажетта Ахметжанова встретится с Далай Ламой в Индии

Индийские Гималаи — место паломничества буддистов, индуистов и философов со всего мира. В горной местности построено множество храмов и монастырей. Не удивительно, что Гималаи привлекают желающих уединением: духовный покой и внутренняя полнота среди святых мест.

Читать далее >
14 мая 2019

Ольга Романив: как найти свою любовь?

Любовь, взаимопонимание, крепкая семья — об этом мечтает большинство людей. Но как найти свою вторую половинку? Это бывает нелегко. Зачастую люди просто сидят и ждут, когда любовь сама найдет их.

Читать далее >
13 мая 2019

Саона: как избавиться от пагубных привычек?

Большинство, если не все люди – рабы своих привычек.

Читать далее >
13 мая 2019

Марианна Абравитова: как пережить расставание с другом?

Вряд ли найдётся человек хотя бы раз не переживший расставание с другом. Когда речь идёт о коллегах по работе, соседях, знакомых, мы легко относимся к тому, что наши пути расходятся. Но в случае с друзьями далеко не каждый, будь то мужчина или женщина, может вот так запросто забыть всё то, что их связывало и жить дальше. Почему люди перестают общаться после 10-15 лет дружбы?

Читать далее >